Trabalhos 2016

Centro de Actividades Ocupacionais de São Vicente (São Vicente)

Atividade:  C - eco-ementas (2 escalões : 2/3º ciclo e sec/profissional)

Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico

Ementa:
A Ementa proposta para uma refeição foi a seguinte: Entrada- Creme de Favas
Prato principal- Truta no forno com Ervas Aromáticas, Cuscuz, alface e tomate
Sobremesa- maças assadas com canela
Bebida- Àgua

Memória descritiva:
A elaboração desta ementa foi feita pelos nossos Utentes/Alunos e com o coordenador do programa eco-escolas e baseamos nos nossos produtos Biológicos (plantados na nossa horta), nos Produtos Regionais(tais como cuscuz caseiro feito na nossa comunidade em São Vicente onde celebra-se Amostra de cuscuz na freguesia dos Lameiros, São Vicente, dinamizada pela paroquia local) A nível de Equilíbrio nutricional da ementa é muito Boa e a nível de aspectos de sustentabilidade aposta-se numa agricultura Biológica, quer na produção do Trigo, das favas e todas as ervas aromáticas utilizadas tendo uma sustentabilidade ambiental muito boa.

Ementa:

Registo fotográfico:

Informação extra: