Trabalhos 2017

Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Marco de Canaveses (Marco de Canaveses)

Atividade:  E - eco-ementas

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e universitário

Ementa:
Entrada: creme de courgette
Salada: EPAMAC
Prato principal: Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
Sobremesa: Sorvete de Fruta
Bebida: Limonada

Memória descritiva:
Ementa de Primavera / Verão – 4 pessoas
Entrada: creme de courgette
Salada: EPAMAC
Prato principal: Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
Sobremesa: Sorvete de Fruta
Cálculo do valor energético da refeição
Ementa Primavera / Verão Kcal (g) Hc (g) PRT (g) LIP (g)
Total da refeição 2969 390 238 79
Total da refeição p/ pessoa 742 98 60 20

Registo fotográfico:

Informação extra: