Trabalhos 2017

Escola Básica e Secundária Dr. Jaime Magalhães Lima (Aveiro)

Atividade:  C - painel dos alimentos (para todos)

Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico

Processo:
Os elementos solicitados no "Processo" constam do documento em anexo (Processo.pdf).

Características do painel:
Características do Painel:
Dimensões:
• Antes de plastificar: (1,115 x 1,055) m2
• Depois de plastificar: (1,15 x 1,06) m2
Materiais utilizados:
• Suporte em cartão, lápis, borracha, canetas, papel autocolante de cor laranja e preta, papel de fotocópia, sacos pequenos de plástico transparentes, plasticina caseira de cor amarela, açúcar avulso, uma embalagem de croissant, uma embalagem de batatas fritas de pacote, uma embalagem de Bollycao, uma embalagem de Chocapic, uma embalagem de barrinha de cereais, régua, tesoura, cola, fita cola de uma face, fita cola de dupla face, imagens plastificadas dos seguintes alimentos (pão com fiambre, batatas fritas caseiras e pão com tulicreme) e balança.
Local onde está afixado: num espaço contíguo ao bufete dos alunos.
Grupo envolvido na sua construção: 5 alunos da equipa Eco-Escolas (Carlos, Carolina, João, Milena e Ricardo, da turma A do 6º ano).

Anexos:

Registo fotográfico: