Trabalhos 2017

Escola Profissional Infante D. Henrique (Porto)

Atividade:  E - eco-ementas

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e universitário

Ementa:
Entrada Duo de Cherovia e Pau Roxo
Prato principal: Medalhão de Pescada com Crosta de Pão fresco e ervas em cama de legumes e molho de tomate
Sobremesa: Cerejas Jubileu em manto branco
Bebida: Tisana de Hortelã chocolate e maçã verde desidratada e gengibre.

Memória descritiva:
Entrada: Duo de Cherovia e Pau Roxo; Base de alho francês, batata e cherovia; Base de batata e pau roxo
Prato principal: Medalhão de Pescada com Crosta de Pão fresco e ervas em cama de legumes e molho de tomate; Medalhão de Pescada cozido em papelote sobre uma cama de legumes; Empratado numa base de molho de tomate.
Servido com uma crosta de pão fresco, salteado em azeite de primeira pressão a frio e ervas picadas (salsa, cebolinho e nêveda).
Sobremesa: Cerejas Jubileu em manto branco; Creme de iogurte natural açucarado e cerejas glaceadas em manteiga das marinhas e açúcar moreno servido num boião
Bebida: Tisana de Hortelã chocolate e maçã verde desidratada e gengibre; Infusão a frio de hortelã chocolate fresca e cascas de maçã verde desidratada com perfume de gengibre.

Registo fotográfico:

Informação extra: