Trabalhos 2016

Escola Básica e Secundária de Vilela (Paredes)

Atividade:  C - eco-ementas

Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico

Ementa:
Entrada:
• Rebentos de soja com molho agridoce- 32 kCal
• Torta de abobrinha com milho-50KCal
Bebida:
• Batido de Frutos Silvestres – 121 Kcal
Prato Principal:
• Hambúrguer de Frango
• Pão integral – 121Kcal
• Hambúrguer - 80 Kcal
• 1 fatia de queijo light – 88 Kcal
• 1 folha de alface – 12 Kcal
• 1 fatia de tomate – 16 Kcal
Sobremesa:
• Salada de Fruta – 95 Kcal

Memória descritiva:
As calorias estão incluídas na ementa e obedecem à DDR.

Ementa:

Registo fotográfico:

Informação extra: