Trabalhos 2017-18

Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Marco de Canaveses


Atividade:  E - eco-cozinheiros (para escalões 2 e 3: 2/3º ciclo, secundário, profissional e superior)

Escalão:  3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

Memória descritiva:
A equipa de 4 alunos preparou a confeção da ementa para o dia 07 de junho de 2018. A sua confeção foi realizada na cantina escolar, para que os mesmos contactassem com um ambiente de uma cozinha real. A ementa foi preparada integralmente pelos alunos, sem a colaboração dos professores envolvidos no projeto.
Um grupo de 3 alunos procedeu à recolha de imagens fotográficas e imagens em vídeo para a futura montagem / edição e publicação.
A ementa foi divulgada através da ementa semanal da cantina escolar e no placard do eco-Escolas existente no bar dos alunos.

Vídeo: entrada:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Vídeo: prato principal:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Vídeo: sobremesa:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.