Trabalhos 2017-18

EBI de Água de Pau


Atividade:  D - eco-ementas (para escalões 2 e 3: 2/3º ciclo, secundário, profissional e superior)

Escalão:  2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico

Seleção da época:  primavera/verão

Ementa:
Entrada: Sopa de abóbora com sementes torradas e queijo ralado regional
Prato Principal: bifinhos de frango com batata doce assada e ananás
Sobremesa: bolo de banana da Ribeira Chã (s. Miguel)
Bebida: água aromatizada de cascas de ananás e hortelã

Memória descritiva:
Já está devidamente documentada nos anexos (ementa) e (informação extra)
Resumindo:
valor energético total - 662,3 Kcal
Aspetos de sustentabilidade ambiental - Produtos locais e regionais
Envolvimento da comunidade - Inicialmente turmas do 9 ano e depois de divulgado participação na Semana da Saude onde esteve envolvida toda a comunidade escolar e da população local.

Registo fotográfico:

Informação extra: