Trabalhos 2017-18

Escola Profissional Beira Aguieira (Penacova)

Atividade:  D - eco-ementas

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

Seleção da época: 1

Ementa:
Entrada: Quiche de Couve-flor
Prato Principal: Frango com Couscous de Lima
Sobremesa: Mousse de iogurte com fruta ao natural
Bebida: Sumo de maçã, laranja e banana

Memória descritiva:
Valor energético da ementa: 885 calorias.
A nível da sustentabilidade ambiental, foi pensada uma ementa para os meses de Primavera/Verão, com produtos biológicos que pudessem ser retirados da horta da nossa Escola, outros que pudessem ser de fácil acesso e outros ainda que pudessem ser reaproveitados, tendo em conta a sustentabilidade ambiental.
A nível do envolvimento da comunidade escolar, são um grupo de alunos e alguns professores que tratam da horta e outro grupo de alunos e professores que elaboraram a ementa.

Registo fotográfico:

Informação extra: