Trabalhos 2017-18

Escola Profissional Beira Aguieira


Atividade:  E - eco-cozinheiros (para escalões 2 e 3: 2/3º ciclo, secundário, profissional e superior)

Escalão:  3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

Memória descritiva:
Participaram no desafio as turmas de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria, num total de vinte e dois alunos e formadores das áreas técnicas.
Utilizaram-se ingredientes da horta escolar e foi trabalhado o desperdício alimentar do refeitório, sendo reaproveitada a confeção do dia do refeitório.
A ementa foi divulgada através dos meios normais, servida no Restaurante Pedagógica a um conjunto de pessoas que se inscreveram e a elementos da Direção Pedagógica da Escola.

Vídeo: entrada:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Vídeo: prato principal:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Vídeo: sobremesa:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.