Trabalhos 2017

Escola Básica e Secundária Fontes Pereira de Melo


Atividade:  E - eco-ementas (para escalões 2 e 3: 2/3º ciclo, sec/profissional)

Escalão:  2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico

Ementa:
Entrada: Creme de legumes
Salada mista
Prato principal: arroz seco com robalo grelhado
Sobremesa: ameixas
Bebida: água

Memória descritiva:
Esta ementa foi elaborada para quatro pessoas e tem de valor energético no seu total 2885,5 Kcal.
Na preparação desta refeição deu-se preferência aos seguintes aspetos:
Utilização de produtos hortícolas de origem biológica
Adquiriu-se os produtos no comércio próximo da escola
Deu-se preferência aos produtos produzidos no nosso país/região
Os desperdícios da preparação de refeição seguiram os seguintes caminhos: compostagem, reciclagem e recipiente dos resíduos orgânicos
Os alunos são os responsáveis pela escolha dos ingredientes utilizados e pela preparação da refeição.

Registo fotográfico:

Informação extra: