Trabalhos 2018/2019

Escola Básica de Abação (Guimarães)

Atividade:  D - Eco-Ementas (para escalões 2 e 3: 2/3º ciclo, secundário, profissional e superior)

Escalão:  2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico

Ementa:
Sopa: Espinafres
Prato 1: Outros: Cogumelos, curgete e soja no forno com massa de cenoura Couve Roxa/Feijão Verde/Lombarda/Alface/Pepino/Tomate
Sobremesa: Fruta da época/Bolo de espinafres

Anexar a ementa:

Memória descritiva:
Sopa: Espinafres - 168 Kcal
Prato 1: Cogumelos, curgete e soja no forno com massa de cenoura Couve Roxa/Feijão
Verde/Lombarda/Alface/Pepino/Tomate - 308 Kcal+60 Kcal+ 112 Kcal = 480 Kcal
Outros: Sobremesa: Fruta da época/Bolo de espinafres - 230 Kcal
total- 878 Kcal

Registo fotográfico: