Trabalhos 2018/2019

Escola Secundária da Baixa da Banheira (Moita)

Atividade:  D - Eco-Ementas

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

Ementa:
Entrada - Salada niçoise
Prato principal -Tarte de salmão camarão e espinafres
Sobremesa - Salada de fruta

Anexar a ementa:

Memória descritiva:
VALOR ENERGÉTICO
Menu completo por pessoa: 1269 kcal
SUSTENTABILIDADE / PREOCUPAÇÕES AMBIENTAIS
Todos os produtos foram adquiridos nos mercados das proximidades, a maioria a granel evitando embalagens; as frutas, mesmo as tropicais, são de produção nacional. Estas e os legumes foram adquiridos em mercados de rua, aos próprios produtores. As cascas das frutas, das batatas, dos ovos e os resíduos dos legumes foram utilizados para a compostagem.
ENVOLVIMENTO DA COMUNIDADE
Na aquisição dos produtos, planificação e confeção da refeição e serviço de mesa estiveram envolvidos assistentes operacionais, docentes e alunos do Curso de Profissional de Cozinha e Pastelaria e de Restaurante/Bar, num trabalho totalmente colaborativo.

Registo fotográfico:

Informação extra: