Trabalhos 2018/2019

Escola Básica de Frazão (Paços de Ferreira)

Atividade:  D - Eco-Ementas (para escalões 2 e 3: 2/3º ciclo, secundário, profissional e superior)

Escalão:  2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico

Ementa:
Entrada: creme de legumes com azeite cru;
Prato principal: arroz de legumes com bifes de frango panados;
Sobremesa: peça de fruta da época;
Bebida: Limonada

Anexar a ementa:

Memória descritiva:
Creme de legumes: feijão, cenoura, abóbora, batata, couve flor - 150kcal a porção
Arroz de legumes com panados de frango- 320kcal porção
Sobremesa: laranja, 50 kcal/unidade
Bebida: 50kcal
Total: 570 kcal
A região onde está localizada a escola tem uma vasta área rural, podendo as frutas e legumes ser biológicos. O frango é uma ave tradicional no concelho de Paços de Ferreira, pelo que consta na ementa.

Registo fotográfico: