Trabalhos 2018/2019

EPADRV - Escola Profi. de Agricultura e Desenv. Rural de Vagos (Vagos)

Atividade:  D - Eco-Ementas

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

Ementa:
Os alunos participantes são do 11º TR ( Viviana Marques, Adelaise Bernardino e Fabiola Djassi).
Na idealização da ementa, procuramos escolher produtos, tendo em consideração a sua sazonalidade.
Evitamos o açúcar, bem como o consumo de carne ( tendo em conta os recursos naturais gastos para a sua produção).
Os produtos utilizados, estão, na sua grande maioria, disponíveis na produção da nossa escola.
Na elaboração da nossa ementa, tivemos ainda em conta a sua versatilidade, no ratatui (por. exemplo), é perfeitamente possível alterar qualquer um dos legumes por outro em qualquer altura do ano, em que a sua disponibilidade natural seja maior.
O mesmo se passa em relação ao hambúrguer, o bacalhau é facilmente substituível por qualquer um peixe da nossa costa.

Anexar a ementa:

Memória descritiva:
Os alunos participantes são do 11º TR ( Viviana Marques, Adelaise Bernardino e Fabiola Djassi).
Na idealização da ementa, procuramos escolher produtos, tendo em consideração a sua sazonalidade.
Evitamos o açúcar, bem como o consumo de carne ( tendo em conta os recursos naturais gastos para a sua produção).
Os produtos utilizados, estão, na sua grande maioria, disponíveis na produção da nossa escola.
Na elaboração da nossa ementa, tivemos ainda em conta a sua versatilidade, no ratatui (por. exemplo), é perfeitamente possível alterar qualquer um dos legumes por outro em qualquer altura do ano, em que a sua disponibilidade natural seja maior.
O mesmo se passa em relação ao hambúrguer, o bacalhau é facilmente substituível por qualquer um peixe da nossa costa.

Registo fotográfico:

Informação extra: