Alimentação Saudável e Sustentável
  • Sobre
    • Projeto
    • Apoios
    • Calendarização
    • Falam de nós
  • Desafios 2022/23
    • Trabalhos 2022/23
    • Eco-Cozinheiros 2023
  • Premiados 2023
  • Informação útil
    • Formação
    • Inspiração
    • Alimentação saudável
    • Alimentação sustentável
    • Links de apoio
  • Anos Anteriores
Select Page

Trabalhos 2019/2020

Escola Básica e Secundária de Idães (Felgueiras)

Atividade:  Cozinhar em família

Escalão: 

Categoria: prato

Vídeo:
https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=wm&ogbl#inbox/FMfcgxwHNgcXrgTSMkVQkBKMlhNCFLKg?projector=1&messagePartId=0.2

Memória descritiva:

  • Salada de Tofu com Quinoa (1).odt.docx

Apoia os desafios:

Coordenação:

 

  • Eco-Escolas em ação
  • Falam de nós
  • Facebook

© 2023 Associação Bandeira Azul de Ambiente e Educação - Organização de Utilidade Pública reconhecida através do despacho n.º 9364/2009 publicado em D.R. de 30 de Março.

Made by  Atelier35