Alimentação Saudável e Sustentável
  • Sobre
    • Projeto
    • Apoios
    • Calendarização
    • Falam de nós
    • Anos Anteriores
  • Desafios 2021/22
    • Brigada da Cantina
    • Os 10 Principios da Dieta Mediterrânica
    • Na Minha Casa Não Desperdiçamos
    • Painel dos Alimentos
    • Viagem dos Alimentos
    • Eco-Ementas
  • Trabalhos 2021/22
    • Na Minha Casa Não Desperdiçamos
    • A Viagem dos Alimentos
    • Brigada da Cantina
    • Os 10 Princípios da Dieta Mediterrânica
    • Painel dos Alimentos: Açúcar ao Lanche
    • Eco-Ementas
  • Eco-Cozinheiros 2022
  • Informação útil
    • Formação
    • Inspiração
    • Alimentação saudável
    • Alimentação sustentável
    • Links de apoio
  • Inscrições
Select Page

Trabalhos 2019/2020

Escola EB 1,2,3 c/ JI Pedro de Santarém (Lisboa)

Atividade:  Cozinhar em família (todos os escalões)

Escalão: 

Categoria: pequeno-almoço

Vídeo:
https://drive.google.com/file/d/178gnQ9CL84Q_OX21-rTNNxPxYkCQJ9wa/view?usp=sharing

Memória descritiva:

  • Cozinhar em Família_FranciscoSoares.docx

Apoia desafios 2020:

Coordenação:

 

  • Eco-Escolas em ação
  • Falam de nós
  • Facebook

©2019 Associação Bandeira Azul da Europa - Organização de Utilidade Pública reconhecida através do despacho nº9364/2009 publicado em D.R. de 30 de Março.

Made by  Atelier35