Trabalhos 2019/2020

Escola Técnico Profissional de Cantanhede (Cantanhede)

Atividade:  [2] Eco-Ementas (profissional)

Escalão: ensino profissional

Ementa:
Sopa - Sopa fria de tomate
Prato Principal - Frango recheado com espinafre e ricota
Sobremesa - Salada de frutas salteadas
Bebida – Água aromatizada com laranja, hortelã e canela

Anexar a ementa:

Memória descritiva:
Os alunos do curso de cozinha/pastelaria começaram por pensar individualmente e após algumas pesquisas, definiram confecionar uma ementa semanal saudável e que pudesse ser confecionada na cantina da escola. A ementa foi escolhida de acordo com a sua exequibilidade técnica e a que seria mais saudável e sustentável
A ementa final consiste em:
Sopa - Sopa fria de tomate
Prato Principal - Frango recheado com espinafre e ricota
Sobremesa - Salada de frutas salteadas
Bebida - Água aromatizada com laranja, hortelã e canela

Registo fotográfico:

Informação extra: