Trabalhos 2019/2020

Escola EB 2,3 João de Meira (Guimarães)

Atividade:  [1] Eco-Ementas

Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico

Ementa:
Ementa para o almoço: creme de legumes; bifes de carne branca grelhada acompanhada de uma salada de vegetais. sobremesa salada de fruta. bebida água e sumo natural.

Anexar a ementa:

Memória descritiva:
A ementa foi sugerida pela docente de ciências naturais no âmbito do programa curricular, aplicação de conteúdos, em coordenação com o programa eco-escolas. O grupo de trabalho da aula juntou-se em casa de um deles e partiram para a confecção da ementa que tinham apresentado na sala de aula. Trabalhou-se igualmente a vertente de empreendedorismo custo da refeição confeccionada em casa. A ementa será para apresentar à empresa que gere a cantina, no próximo ano lectivo.

Registo fotográfico:

Vídeo da confecção do prato e resultado final:
https://drive.google.com/drive/u/0/shared-with-me