Trabalhos 2020/2021

Escola Secundária de Arouca (Arouca)

Atividade:  Eco-Ementas Mediterrânicas

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

1ª Fase

Ementa:

Memória descritiva:

Registo fotográfico de cada um dos pratos:

Informação extra:

2ª Fase

Link do Video - Execução do Prato Principal:
https://drive.google.com/file/d/1MR5C0VEHWEoECjNKB4Ipx4mDKfwDmk_Y/view?usp=drive_web

Memória Descritiva:
Este vídeo foi realizado no dia 5 de maio, no restaurante pedagógico da Escola Secundária de Arouca, pelos alunos do Curso Profissional de Técnico de Informação e Animação Turística (CPTIAT), orientados na confeção por um grupo de alunos do Curso de Técnico de Restauração/Cozinha e Pastelaria e no empratamento por outro grupo de alunos, neste caso do Curso Profissional de Restauração/Mesa e Bar, todos do 11º ano. A filmagem e produção do vídeo foi realizada pelos alunos do CPTIAT que tiveram uma formação específica nessa área durante o ano letivo. A supervisionar esteve um formador do curso de restauração e outro do curso de Informação e animação turística. Todas as medidas de higienização e de proteção foram consideradas em função do plano de contingência da escola. No final os alunos e professores degustaram este delicioso prato.
https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=11ce26fb18&attid=0.1&permmsgid=msg-f:1700726005602759807&th=179a314a9038b47f&view=att&disp=safe&realattid=f_kp3wf4l21