Trabalhos 2020/2021

Escola EBI Professor Dr. Aníbal Cavaco Silva (Loulé)

Atividade:  Eco-Ementas Mediterrânicas

Escalão: 2º escalão: 2º e 3º ciclos do ensino básico

1ª Fase

Ementa:

Memória descritiva:

Registo fotográfico de cada um dos pratos:

Informação extra:

2ª Fase

Link do Video - Execução do Prato Principal:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Memória Descritiva:
O vídeo foi realizado usado fotos e vídeos realizados pelos alunos e professores responsáveis pela atividade, durante a preparação, confeção e distribuição do menu elaborado previamente.
Além disso, o vídeo foi produzido pelos alunos que frequentam o clube Multimédia, usando as técnicas do software "moviemaker". Os alunos que confecionaram a refeição, fizeram-no com todas as regras de higiene e segurança e outras técnicas aprendidas no curso CEF que também está a decorrer no nosso estabelecimento de ensino. Além disso, os produtos hortícolas usados na confeção da refeição foram aqueles que foram produzidos no "Canteiro do Eco-menu".