Trabalhos 2020/2021

Escola Profissional Amar Terra Verde - Vila Verde (Vila Verde)

Atividade:  Eco-Ementas Mediterrânicas (2º e 3º escalão)

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

1ª Fase

Ementa:

Memória descritiva:

Registo fotográfico de cada um dos pratos:

Informação extra:

2ª Fase

Link do Video - Execução do Prato Principal:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Memória Descritiva:
Na 1ª fase do concurso, os alunos, tinham várias propostas para a Eco-Ementa a levar a concurso. Entretanto, devido ao confinamento, não foi possível, em contexto de escola, experienciar as várias propostas das ementas. Mas os alunos não quiseram desistir e, individualmente foram testando em suas casas as receitas e chegou-se nossa ementa final.
Com o regresso às aulas presenciais, os alunos quiseram manter a ementa submetida e realizaram o vídeo no dia que confecionaram a ementa para na escola.
As filmagens foram efetuadas pelos alunos do curso Técnico de Multimédia, usando como cenário a cozinha móvel da escola.
Posteriormente os alunos do curso Técnico de Cozinha/Pastelaria, do 1º ano, procederam à edição do vídeo, com recurso ao Adobe Premiere, orientados pelo professor José Dantas.
É com imenso orgulho que submetemos a nossa ementa, pois a logística foi bastante complicada com o confinamento!