Trabalhos 2020/2021

Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira (Funchal)

Atividade:  Eco-Ementas Mediterrânicas

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

1ª Fase

Ementa:

Memória descritiva:

Registo fotográfico de cada um dos pratos:

2ª Fase

Link do Video - Execução do Prato Principal:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Memória Descritiva:
O prato principal da Eco-Ementa Mediterrânica foi elaborado pelos alunos do 3º ano do Curso Técnico de Cozinha/Pastelaria, Afonso Ornelas, Petra Lebre e Maria Catarina Quintal, confecionado e filmado pela professora Sara Lucas com o apoio dos mesmos alunos, na cozinha do Hotel de aplicação da nossa escola.
Começámos por filmar a preparação dos ingredientes do prato, o corte dos legumes e a preparação do peixe (Robalo). Seguiu-se a confeção do prato, preparação do caldo de legumes, saltear os legumes e preparar o peixe para o forno.
O vídeo foi gravado em vários segmentos individuais e posteriormente editado pelo professor Filipe Cabral.