Trabalhos 2020/2021

Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo (Viana do Castelo)

Atividade:  Eco-Ementas Mediterrânicas (2º e 3º escalão)

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

1ª Fase

Ementa:

Memória descritiva:

Registo fotográfico de cada um dos pratos:

Informação extra:

2ª Fase

Link do Video - Execução do Prato Principal:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Memória Descritiva:
O prato principal para o trabalho Eco-Ementas Mediterrânicas, foi confecionado pelos alunos do 3º ano do Curso Técnicas de Cozinha e Pastelaria, André Maciel e Catarina Barros, no Self da Escola. Começámos por filmar todos os ingredientes necessários, seguindo-se a confeção do caldo de legumes e posteriormente do prato.
O vídeo foi gravado por etapas, e posteriormente editado pelo Formador Rui Sousa.