Trabalhos 2020/2021

Escola Secundária com 3º Ciclo do Entroncamento (Entroncamento)

Atividade:  Eco-Ementas Mediterrânicas

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

1ª Fase

Ementa:

Memória descritiva:

Registo fotográfico de cada um dos pratos:

Informação extra:

2ª Fase

Link do Video - Execução do Prato Principal:

Clique aqui para ver o vídeo na página do YouTube.

Memória Descritiva:
SALADA COM MASSA E BACALHAU
Durante a realização do prato a aluna foi filmada.
Preparação: descascar o tomate e cortar aos quadrados; descascar uma cebola e cortar às meias luas; cortar as azeitonas descaroçadas às rodelas; descascar um pepino pequeno e cortar em quarto de círculo; cortar o pimento aos quadradinhos; cozer a massa conforme o indicado na embalagem; cozer dois ovos e cortar em quatro partes.
Coloca-se a massa numa taça e juntam-se os ingredientes. Por último coloca-se o ovo e umas folhas de manjericão.