Trabalhos 2020/2021

Escola de Hotelaria e Turismo do Porto (Porto)

Atividade:  Eco-Ementas Mediterrânicas

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

1ª Fase

Ementa:

Memória descritiva:

Registo fotográfico de cada um dos pratos:

Informação extra:

2ª Fase

Link do Video - Execução do Prato Principal:
youtube: https://youtu.be/uW6aDwwEI7A

Memória Descritiva:
O Vídeo foi realizado pelas alunas do 2º semestre do curso de Gestão de Produção de Cozinha e Gestão de Produção de Pastelaria da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. As gravações decorreram na Cozinha da Escola.
Com recurso a um telemóvel foram realizadas as gravações das diversas etapas de elaboração do prato principal, Canelones de legumes. Após a recolha de imagem, as alunas editaram o vídeo no programa "VideoShow".
Para além da imagem teve-se o cuidado na seleção da música e colocação de legenda para um melhor acompanhamento da receita.