Trabalhos 2020/2021

Escola Profissional Gustave Eiffel (Entroncamento)

Atividade:  Os 10 princípios da dieta mediterrânica (2º e 3º escalão)

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

10 imagens, de cada um dos princípios:

1 imagem do trabalho completo, do resultado final:

Memória Descritiva:
Este desafio foi integrado no decorrer de um projeto das turmas de 1º ano dos cursos profissionais de Restauração ( Cozinha /pastelaria e Restaurante Bar) _ Marmitas Saudáveis.
Este desafio foi integrado na disciplina de Nutrição, onde os alunos pesquisaram sobre os 10 princípios básicos da Dieta Mediterrânica. As fontes de pesquisa foram orientadas/sugeridas pela docente de nutrição.
Após a pesquisa os alunos selecionaram um princípio e começaram os desenhos, uns por decalque , mas com misturas de elementos, outros com desenho autónomo, outros olhando modelos. Para decorar utilizaram marcadores, lápis de cor e lápis de cera.
Os alunos tiveram um empenho bastante satisfatório e cumpriram os prazos estipulados.