Alimentação Saudável e Sustentável
  • Sobre
    • Projeto
    • Apoios
    • Calendarização
    • Falam de nós
  • Desafios 2022/23
  • Trabalhos 2022/23
  • Informação útil
    • Formação
    • Inspiração
    • Alimentação saudável
    • Alimentação sustentável
    • Links de apoio
  • Eco-Cozinheiros 2023
  • Anos Anteriores
Select Page

Trabalhos 2021/2022

Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (Coimbra)

Atividade:  Na Minha Casa Não Desperdiçamos

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

Anexar documento disponibilizado preenchido:

  • Na minha casa não desperdiçamos- João Lourenço.pdf

Anexar a receita e a foto do prato criado pelo aluno:

Chips de Casca de Pera | 2 doses
Fofo de Cascas de Batata com Bacalhau e cascas de legumes salteados|2 doses
Receitas: Chips de Casca de Pera  e Fofo de Cascas de Batata com Bacalhau e cascas de legumes salteados
Receitas: Chips de Casca de Pera  e Fofo de Cascas de Batata com Bacalhau e cascas de legumes salteados
Receitas: Chips de Casca de Pera  e Fofo de Cascas de Batata com Bacalhau e cascas de legumes salteados
  • Na minha casa não desperdiçamos- João Lourenço_receita.pdf

Apoia os desafios:

Coordenação:

 

  • Eco-Escolas em ação
  • Falam de nós
  • Facebook

©2019 Associação Bandeira Azul da Europa - Organização de Utilidade Pública reconhecida através do despacho nº9364/2009 publicado em D.R. de 30 de Março.

Made by  Atelier35