Trabalhos 2021/2022

Escola de Hotelaria e Turismo de Vila Real de Santo António (Vila Real de Santo António)

Atividade:  Painel dos Alimentos: Açúcar ao Lanche (1º escalão, 2º escalão ou 3º escalão)

Escalão: 3º escalão: ensino secundário, profissional e superior

Resultados do inquérito, quais os alimento selecionados?
Leite; pão integral; fruta; bolachas de chocolate; bebidas energéticas; sumos naturais; batatas fritas; refrigerantes; barritas; bolos processados; cereais integrais; chocolate; água; chá; café; gomas; manteiga de amendoim; nutella; charcutaria; frutos secos; pão branco; croissants.

Memória descritiva:
Este trabalho foi elaborado pelos alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Vila Real de Santo António, do 2º Ano do curso Técnico de Cozinha e Pastelaria, com o objetivo de conhecer/dar conhecer os hábitos de consumo de açúcar dos alunos da nossa escola, ao lanche. Foram aplicados questionários aos mesmos e elaborados os gráficos apresentados acima.
Deste trabalho resultou a construção de um painel com 1,65m², recorrendo aos seguintes materiais: Computador, cartolinas, papel de impressão, papel de cenário, canetas, lápis, régua e tesoura.
O painel foi afixado no átrio da nossa escola, correspondente à zona de lazer dos formadores, alunos e funcionários.

Registo fotográfico: